Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau
5 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
1j 30 menit
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1j 15 menit
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.