Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Marmites de la mer
45 Min