Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème parmentière au saint-marcellin
45 menit
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 menit
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min