Kompatible Versionen
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1j 15 menit
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h