Kompatible Versionen
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Gâteau au yaourt
40 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Fondant au chocolat de La Baule
13sa
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Fondant au chocolat sans gluten
1hod. 30min