Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50 Min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Gâteau léger aux framboises
1h 40min