Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Génoise
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Layer cake au lemon curd
5sa
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min