Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 570 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

Le biscuit roulé
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
La crème mascarpone et le montage
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    250 g
  • de vanille en poudre
    2 pincées
  • de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
    250 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 345.9 kcal / 1458.6 kJ
Protein 7.2 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 32.6 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen