Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Génoise
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min