Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Fraisier
12h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min