Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Génoise
50 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cupcakes pommes et caramel
40 dk
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Layer cake
1h 45min
Layer cake au lemon curd
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise au chocolat
45 Min