Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Layer cake
1h 45 min
Fraisier
12h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Number cake 6
2h