Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
oder 200 g de saumon, en conserve, émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre, détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1358 kJ / 326 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min
Donuts sushi
50 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiris végétariens
2 Std.
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Sushi burger
12 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis
1h