Cupcake aux myrtilles

Cupcake aux myrtilles

4.7 111 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

La garniture
  • feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    35 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de sucre glace maison
    20 g
La pâte
  • de farine de blé
    160 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
    2 morceaux
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    120 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    120 g
  • de myrtilles lavées et séchées
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 691 kcal / 2891 kJ
Protein 9.3 g
Fett 49.8 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen