Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de myrtilles, lavées et séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes rouge
1h