Jus orange carotte poire

Jus orange carotte poire

4.3 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 verres

Zutaten

  • 2 oranges pelées à vif (env. 400 g)
  • 75 g de poire juteuse bien mûre, coupée en morceaux
  • 75 g de jus de carotte
  • 75 g d'eau froide, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 50 g de glaçons à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée d'épices à pain d'épices (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Protein 2 g
Kalorien 491 kJ / 116 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen