Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 195.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1022 mg
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