Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise
50 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Fraisier
12h 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Layer cake
1 godz. 45 min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 min