Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits sablés à la crème de mangue
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1hod. 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Cupcakes à la vanille
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min