
Geräte und Zubehör
Donuts au caramel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces
Zutaten
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de miel8 g
-
de beurre froid, en morceaux40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.165 g
-
d'eau1045 g
-
de jus de citron1 ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Les donuts
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine manitoba280 g
-
de lait130 g
-
œuf1
-
de sucre roux25 g
-
de beurre25 g
-
de sel5 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
169 kcal /
708 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
142 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich