Donuts au caramel

Donuts au caramel

2.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces

Zutaten

Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de miel
    8 g
  • de beurre froid, en morceaux
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    165 g
  • d'eau
    1045 g
  • de jus de citron
    1 ½ c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
Les donuts
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine manitoba
    280 g
    280 g de farine de blé, T 45
  • de lait
    130 g
  • œuf
    1
  • de sucre roux
    25 g
  • de beurre
    25 g
  • de sel
    5 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 169 kcal / 708 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 142 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen