Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts avec glaçage
2 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Donuts
3 godz. 50 min
Ghoribas marocains
35 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h