Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes au citron
55min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min