
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343.8 kcal / 1443.9 kJ
- Protein
- 5.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min