Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au coco
4h
Féroce d'avocat
30min
Acras de morue
24h
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Punch à la noix de coco
45 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au beurre
1h 30min