Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau licorne
3h
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13h