Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Crème fouettée
10 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h