Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min