Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 589 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche tressée
14h 40 min.
Pains au chocolat express
2sa 45 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Pâte à pain maison
1h 45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Brioches ourson
10h