Geräte und Zubehör
Pâte de speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
370 g
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
749 mg
Protein
16 g
Kalorien
6593 kJ /
1576 kcal
Fett
84 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
48 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Beurre de cacahuète
10 Min