Sauce au poivre

Sauce au poivre

3.3 336 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
  • 2 échalotes , coupées en quatre
  • 50 g de carotte , coupée en morceaux
  • 1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
  • 20 g de beurre , coupé en dés
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de vin blanc sec
    50 g de cognac
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • ¼ de cube de bouillon de légumes
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 501 kJ / 121 kcal
Protein 1 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen