Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Brioches ourson
10hod.
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Îles flottantes
40 min
Pancakes légers
45 min