Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min.
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40 min.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sucre glace
5min
Crème fouettée
10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Roulé au chocolat et noisettes
1h