Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Caramel de base
25min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.