Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 dk
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Génoise
50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h