Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1 godz. 50 min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min