Gâteau à l'ananas caramélisé

Gâteau à l'ananas caramélisé

4.5 637 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

Le caramel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
La pâte
  • 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de beurre doux fondu
  • 2 c. à soupe de rhum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 4.5 g
Kalorien 1552 kJ / 371 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen