Gâteau au chocolat express

Gâteau au chocolat express

4.1 452 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 parts

Zutaten

Gâteau au chocolat
  • 125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 œufs
Glaçage au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 50 g de noix de coco râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 5.5 g
Kalorien 1936 kJ / 462 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen