Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 menit
Pâte à choux
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min