Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50 min
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière
15 Min
Sauce caramel au café
45 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sucre glace (200 g)
5 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h