Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à choux
2h
Paris-brest
3h 10min
Génoise
50 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-Brest
3h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min