Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche royale
3h 50min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min