Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche express au praliné
45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45min