Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Layer cake façon tiramisu
1j 15 menit
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45 menit