Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3 Std.