Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Brownie
45 Min
Moelleux au chocolat
55 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min.
Gâteau marbré
2 Std.
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min.