Petits pains au lait hérissons

Petits pains au lait hérissons

4.4 242 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
24 pièces

Zutaten

  • 300 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 70 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre doux
  • 90 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf battu avec 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 3.1 g
Kalorien 544 kJ / 128 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen