Bouchées caramel-chocolat

Bouchées caramel-chocolat

4.3 244 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
36 pièces

Zutaten

Le biscuit
  • 30 g de sucre roux
  • 175 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux
Le caramel
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2 g
Kalorien 539 kJ / 129 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen