
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 129 kcal / 539 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Trianon
3 Std.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Brookie
1 Std.