Geräte und Zubehör
Bouchées caramel-chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
36 pièces
Zutaten
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
539 kJ /
129 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Napolitain
73 Std. 40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Brookie
1 Std.
Trianon
3 Std.