Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Brookie
1 godz.
Napolitain
73h 40min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h