Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Brookie
1j
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3 Std.