Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 dk
Moelleux au chocolat
55 Min
Tarte tatin
1sa
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux fraises
3h
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.