Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 мин.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Cheesecake aux fruits d'été
3u. 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h