Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min