Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Sorbet framboise-girofle
12h
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au chocolat
2sa 10 dk
Meringue italienne
30 dk
Crêpe Suzette
35 Min