Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 min
Meringue italienne
30 min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes suzette
35 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min