Chantilly au chèvre sucrée

Chantilly au chèvre sucrée

2.9 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g de mascarpone
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre en poudre
  • 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1561.8 kJ / 375.5 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen