Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat express
20 λεπτ.
Minitartes fines au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 λεπτ.
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Cheesecake framboises
5ωρ.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min