Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau surprise
12h