Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13u.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
L'escargot chou
1h 15min
Mousse surprise
14 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Fraisier
12óra 45p