Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
12h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau surprise
12h
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Génoise
50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise au chocolat
45 Min