Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au lait hérissons
2ωρ. 35 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Beignets au four
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min