Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Baguette express
2h 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Biscuits au café
1h
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min