Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Gâteau licorne
3 godz.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Layer cake
1u. 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Génoise au chocolat
45min