Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cupcake cappuccino
50 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 Min