Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45 min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Génoise
50 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h