Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Cupcake mimosa
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Layer cake
1h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Layer cake au lemon curd
5h