Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
oder 1 - 2 pincées de sucre
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1j
Tiramisu express
20 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1j
Macaron tiramisu
26 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2h 45min
Choux amarena
1h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 dk
Choux aux fruits confits
2h