Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
oder 1 - 2 pincées de sucre
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Cupcakes à la vanille
1h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Blancs d'œufs montés en neige
5 min.