Pain au chocolat

Pain au chocolat

4.6 259 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
18 portions

Zutaten

La pâte (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux en plaquette entière
    250 g
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • de chocolat noir (pour pains au chocolat)
    36 bâtons
  • œuf pour la dorure
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Protein 7.1 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Natrium 192.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen