Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Napolitain
73h 40min
Forêt-noire
2h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12sa 45 dk
Tarte tropézienne
3h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Trianon
3h