Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min.
Trianon
3h