Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pavlova aux figues
4h