Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.