Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4h