![Minipavlovas Minipavlovas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DC3D88A-B8F1-46C1-B432-EC7C84236328/Derivates/8CF5C671-FADF-40DB-A3BC-4CBE9629B440.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2hod. 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min