Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min.
Cake aux pommes
1h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
40 min.
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min.
Quatre-quarts
55 min
Cake au citron vert
1h
Cake fondant au chocolat
35 Min