![Chocolat martiniquais Chocolat martiniquais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8BB8878-A0CD-4CC8-8346-E4796BE6F458/Derivates/972A7E87-7A86-4667-873B-07EBC44BC5E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait concentré sucré
- 800 g de lait
- 100 g d'eau
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 citron vert, le zeste seulement, finement râpé
- 2 g de cannelle en poudre
- 1 g de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- 20 g d'extrait naturel de vanille
-
30
g de beurre de cacahuète
oder 200 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974.7 kJ / 233 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 100.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce chien
10 min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Glace au coco
4 Std.
Acras de morue
24 Std.
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2h
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Acras de morue
13h
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Glace coco et citron vert
12ωρ. 15 λεπτ.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min