Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Harira
7 godz.
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe harira
40 min.
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40 min.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min