Pains batbout marocains

Pains batbout marocains

4.3 356 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions

Zutaten

  • d'eau minérale
    320 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine T55
    250 g
  • de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
    250 g
  • de sel
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 79 kcal / 333 kJ
Protein 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen