Pains batbout marocains

Pains batbout marocains

4.3 412 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions

Zutaten

  • 320 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine T55
  • 250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
  • 5 g de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 333 kJ / 79 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen