Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1973 kJ / 472 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pains batbout marocains
1sa
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cheese naan indien
2sa 40 dk
Msemen
40 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Chorba tunisienne
45 min
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes aux mille trous
1sa 10 dk
Harcha (galettes de semoule)
1sa 10 dk
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min