Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 508 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Pain semoule
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min