Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 508 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains pogaca turcs
2h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min